Душа моя страдает...
В ней поселилась смута;
Легко быть в жизни гадом,
Святым стать не легко.
Но смерть не выбирает,
И в данную минуту
Она быть может рядом,
Быть может далеко.
Живой я или мертвый,
Про это я не знаю,
Но даже если труп я,
То труп весьма живой.
Но богу, как и черту,
Я жизнь не доверяю.
Быть может это глупо,
Но бог всегда со мной.
Безверия рутину
Терплю, но не приемлю.
Вся жизнь покрылась пылью
И заросла как лес.
Когда я вас покину
Меня зароют в землю,
Ну а душа на крыльях
Чихнет на вас с небес.
Свидетельство о публикации №108111905426
Вернула удачу в тройном размере =))
Девочка Катастрофа 24.06.2012 01:14 Заявить о нарушении