Почему?

Непонятно почему же дождик капает по снаружи
Почему же, почему же, я иду опять по лужам
Почему мне всё равно,что промокну до трусов
Почему же,почему же, говорю опять с тобою
Почему ты надоел мне и идёшь со мною рядом
Почему же,почему же,ты идёшь со мной по лужам
Ты идёшь со мной по лужам и бормотишь что-то там
ты давай иди домою,выпей чаю и поспи
И со мною и со мною некуда ты не ходи!


Рецензии