белым белым

а на ветру плясала простынь
а тучи низко воздух сыр
в душе оскоминой надежда
но всё прошло мой свет остыл
душа разбитое оконце
и капли дробью как на казнь
вновь как и в старом декадансе
порвать струну порезав длань
промозглой холодностью смысла
облить жар сердца до крови
лицо как маска белым белым
белейшим мелом до кости


Рецензии