Дождь...

За окном дождь – озвучивает в такт,
Этот трек где ни души, да ночь устала
И я ей даже уступаю – таю,
Но томных рук я не желаю - знаю...

О чем душа, моя молчит, зачем расспросы?
Молчит , и в рай меня уносит проза...
Дождю дано на землю видимо пролиться,
А мне возможно ль отмолится?


Рецензии