Пишу

Пишу на асфальте буквы
Солнечно-желтым цветом,
Чтоб на одну минутку
Вдруг наступило лето

Пишу на асфальте мелом
Просто хорошую фразу
Чтобы приятно сделать
Чтоб вызвать улыбку сразу

Пишу на асфальте слово
Чтоб оно улетело ввысь
Может оно и не ново,
Но может раскрасить жизнь.

Пишу на асфальте мысли,
Не в силах сдержать себя
Пишу, потому что в жизни
Я не могу без тебя...


Рецензии