Ветер пропитан соблазном...
На уши шепчет весна.
Манит глазами ясными,
В душу вползая, она.
С талой водой уходит
Боль позабытых обид.
Мир от тоски свободен
И светом солнца умыт.
Как, не возненавидев
Всю эту благодать,
В пекле таких событий
Голову не потерять?
Свидетельство о публикации №108111905370