По разные стороны

Мы по разные стороны пропасти
Ты по свету идешь, я - по тьме
Мы живем как нам выпадут кости
Только ты навсегда во мне...

Мы по разные стороны света
Ты на юге, а я - в зиме...
Может мы не найдем ответы,
Только ты навсегда во мне...

Мы по разные стороны суток
Ты при свете, а я при луне
И не жаль пробежавших минуток,
Если ты навсегда во мне...

Мы по разные стороны битвы
Ты в одной, я в другой стороне
Нас уже не спасут молитвы,
Только ты навсегда во мне...

Мы по разные стороны смерти
Ты вверху, ну а я - на дне
Кровь уже на моем стилете
Только ты навсегда во мне...

Мы по разные стороны жизни
Ты свободен, а я - в тюрьме
Мы за разными гранями призмы,
Только ты навсегда во мне !


Рецензии