Праздники

       Некоторые праздники, по большому счету, созданы для повышения уровня ВВП. Начиная от подарков, покупки продуктов, организацией мероприятия… Список можно продолжать.

       А к чему вообще эти праздники, если наш народ подразумевает, так и ищет повод попьянствовать в очередной раз.


Рецензии