Мне будет страшно очень долго
Мне будет вовсе не смешно
Когда пробьётся профиль долга
Сквозь запотевшее окно.
Я стану гордой и безликой
И блеск крахмаленных манжет
Покажется зловредно диким
Сквозь зубы сухо бросив “Нет! “
Я переставлю статуэтки
Запру мудрейший книжный шкаф
А силуэт еловой ветки
Упрячу глубже за рукав.
Забыв как стать небрежно нежной
Я откажусь от всяких слов
Мне будет горько безнадежно.
Мне будет страшно мой родной
Ведь я была неверно верной
И слишком просто непростой
Как робкий всхлип марионетки
Что целовалась не с тобой.
Свидетельство о публикации №108111905312