Надежда
В сумерках слышен стон
Где ты надежда моя?
Где ты мой ангел земной?
Слёзы свернулись в лёд
Сердце сжёг пламя огонь
Сумрак окутал меня
В бегстве тёмной ночи
Ворон белый кружит,
В поисках чей-то души
Люди ушли в пустоту
Нет им спасенья на грешной Земле
Свет расстворился,дишать очень сложно
Надежда покинула этот мир навсегда
Но я остаюсь здесь навеки
С надеждой,что свет непокинет меня
И я возражу всё опять навека!
Свидетельство о публикации №108111905309