Ирисы.. Туманность и цветок

Какая разная краса
Двух одинаковых названий!
Одним любуясь - в Небеса,
Другим - к Земле взор наклоняем..
 
Но оба рождены мечтой,
Такой туманной, непонятной,
Воздушной, трепетно-живой,
И - бесконечно необъятной!...


Рецензии