Студенческая

Погас мой взор, исчезли силы,
И канул в Лету импульс мозговой.
И "окна" мне уже не милы,
Душой и сердцем рвусь скорей домой.

Будильник - враг, всегда всё знает,
Но битой я ему скажу: "Привет!"
И пусть Господь тогда решает,
Вставать мне к первой паре или нет.


Рецензии