Ромашка..
Уже давно я не срываю..
И, предсказания свои,
С улыбкой в зеркале читаю..
Но, очень хочется порой,
Сорвать цветок в траве зелёной,
Чтоб рассказал избранник мой
Все тайны о сердцах влюблённых...
Но прохожу я не сорвав
Глазастые цветы Надежды,
Пускай красуются средь трав
Чисты, наивны, как и прежде...
Свидетельство о публикации №108111905295