Грубая сила. Сломанный грифель-7

Найти. Обязательно нужно найти.
Лоренц смакует кофе.
В небо взлетает локомотив.
Найти. Показать, что профи.

Три знака, три буквы в четыре ряда.
Лоренц закурил сигарету.
Ключ завалился за «нет» и «да».
Где-то была монета.

За каждым знаком чья-то смерть.
Ночные коты не шутят.
Ассиметрично. Да, так и есть.
Похоже, добрался до сути.

Ровные строчки: четыре по пять.
Ладонями лист отутюжен.
Лоренц сегодня идёт гулять,
Бросив остывший ужин.


Рецензии