Не хочу!!!

Не хочу быть красивой игрушкой
Что б, как ёлку меня наряжали.
Не хочу быть забавной зверушкой,
Что бы в клетке все время держали.

Не хочу быть привязанной к будке
На цепочке короткой и крепкой.
Не хочу быть свободной как-будто,
И все время плясать шансонеткой.

Не хочу быть далекой для близких
И мечтать о забытых желаньях.
Не хочу быть бездарной артисткой
И мечтать о всеобщем признаньи.

Не хочу, что бы все полагали
Будто можно со мной не считаться.
Не хочу, что б другие решали
За кого мне придется сражаться.


Рецензии
Недурно!
Смыслово, искренне...

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   21.06.2009 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Айлиана   21.06.2009 17:18   Заявить о нарушении