Казнь Надежды
М.Е. Литвак
Казнь Надежды
Злой декадент и маргинал
Расстреливал свою Надежду,
Он приговор ей зачитал,
Срывая с сущности одежду.
Её в бездействии своём
Он обвинил, не лицемеря,
А раньше ведь сдавал в наём,
И не будила дама зверя.
Но вот однажды на приём
Попал он к психотерапевту,
Врач душу вмиг пронзил копьём,
Из ИМХО горе-декаденту.
Виновна в том, что сеет страх,
И в том, что до сих пор зависим,
Перебивался на бобах,
Что ожидал от счастья писем.
Не утряслось, не обошлось,
И не слюбилось в самом деле,
Нажал, надеясь на авось –
Фонтаны строчкою на теле.
Кто крайний в очередь на суд?
Вон, впереди Любовь и Вера,
А терапевты донесут
И расстреляют для примера.
Ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №108111905279