Жертва пиратов
За ней все обиды, и счастье, и горе,
Весь мир - ты один, пред тобою доска
Ты камнем в холодное жадное море
Уйдешь, и пираты, круша все вокруг,
Поделят добычу и волны, и сушу
И мерзкие когти вонзая в твой труп,
Рабы Посейдона сожрут твою душу.
Свидетельство о публикации №108111905274