Во тьме
В сладкой пытке затаится боль,
И время, беспощадный мой король,
Рисует на стене нетерпеливо сроки...
Кричать, но голос слаб и он пустой,
Молчать, но тишина сомкнет объятья,
Чуть слышно бормотать свои проклятья
И сгинуть, захлебнувшись темнотой...
Свидетельство о публикации №108111905271