Прости, родная...
(Основана на реальных событиях)
У нас в семье любовной страсти изобилие.
Я много лет твоим капризам потакал.
Но ты разрушила семейную идиллию,
На целый месяц укатила на Байкал.
И снова я один в пустой квартире,
Среди посуды грязной, грязного белья.
И никому-то я не нужен в этом мире.
Хоть, слава Богу, не оставили друзья.
Но, всё равно, унылая картина,
И бесконечные часы полны тоской!
Ведь кроме водки, телевизора, еды и никотина
Нет в житье моём отрады никакой!
И вот, в один прекрасный день мне захотелось,
Того, что ты мне запрещаешь много лет.
Мне до того однообразие приелось,
Что я решительно нарушил твой запрет!
Тому причиною не то, что я скучаю,
Уже давно я к расставаниям привык.
Живя с тобой я, просто, недополучаю
Того, что любит завсегда любой мужик.
Я не скажу, что плохо мне с тобой живётся,
Но, тем не менее, я счастлив не вполне.
И вожделение, нет - нет, да и прорвётся,
Неудовлетворённое во мне.
За шесть совместных лет бывали прецеденты,
Когда терпение кончалось у меня,
Я допускал уже подобные моменты,
Терзаясь сердцем и несдержанность кляня.
За эту слабость ты всегда меня прощала,
Хотя тебе давалось это нелегко.
И отношения со мной не прекращала,
За что тебе я благодарен глубоко.
Ты в этот раз меня опять простишь, я знаю.
Ведь без тебя не буду счастлив я нигде.
Вернёшься- сам всё расскажу, прости, родная...
...Я лук пожарил на твоей сковороде!!!
Да, у тебя на запах лука аллергия.
И, как супруга, для меня ты лучше всех.
Но вот по жареному луку ностальгия
Меня подвигла на такой тяжёлый грех!
2000г.
Свидетельство о публикации №108111905250
Анисимкова Наталья 26.11.2008 00:16 Заявить о нарушении
Ну, из песни слов не выкинешь! Из жизни факты не сотрёшь!
Наумов Евгений 29.11.2008 21:19 Заявить о нарушении