Ностальгический глинтвейн

Ностальгический глинтвейн.

Помню, как ты нам готовила глинтвейн,
Как по жилам нашим жарко он бежал.
Напряжение я чувствовал всех вен,
Торс тогда мой в нетерпении дрожал.

Ты была в моей рубашке до колен,
Даже пуговиц ее не застегнув.
Я забрал тебя красивую в свой плен,
Ты позировала, талию прогнув.

А потом случилось таинство двоих,
Двух скучавших друг по другу голубков.
Жаль коротко это таинство, как стих,
Эх, побольше бы читать таких стихов.

Чтоб глаза в глаза и вздохи в унисон,
Чтоб белели пальцы на моих кистях.
Но проходит осень, с нею вальс бостон
И зима уже готовит белый стяг.

Новый Год стучится в двери кулаком,
Рождество за ним плетется по пятам.
Ну, а я живу влюбленным дураком,
Телом, жалко здесь, душой влюбленной – там.

Там где ты варила с корками вино
И в рубашке щеголяла предо мной.
Вот такое представляется панно,
На котором мы милуемся с тобой.

Стихнет вьюга и растает белый снег,
Все невзгоды вместе с холодом уйдут.
Хорошо, что у зимы короткий век,
А глинтвейн весной заменим мы на брют.

Станислав Кутехов


Рецензии