Середина жизни трудный срок
Каждый день – это особый случай.
Я давно свой извлекла урок:
Знаю, что не станет завтра лучше.
И нельзя откладывать дела,
Ставить долгосрочные задачи.
К середине жизни поняла,
Что уже не может быть иначе.
Это юность - глупая транжира,
Не считала прожитых часов,
Зато зрелость все так разложила,
Чтоб не тратить даром даже слов.
2006
@Li
Свидетельство о публикации №108111905196