Ушел Навечно...
вернуться в прошлое.
Истоки мира...
Все реки выпиты.
Мечи и копья
давно заброшены.
Засохшей кровью -
орел на вымпеле.
Ржавеет сталь.
Так много прожито.
Так много слов
теряют Падшие.
Я не смогу
вернуться в прошлое.
Да что уж там...
И в настоящее...
Чужая боль.
Как наслаждение.
Но Меч Огня
в руках Изгнанника.
Ушел в иное
измерение.
Ушел навечно.
До свидания.
Свидетельство о публикации №108111905194