Еще одна причина...

Еще одна причина для стихов.
Забыла об улыбке умиленья.
Мы существуем в худшем из миров,
Где лучшее мгновение - забвенье.

Еще одна причина для потери,
Беспамятства и счастья похорон.
Жила тобой, сама себе не веря,
И словно наблюдала сладкий сон.

Еще одна причина для терзанья -
Устало сердце щедро все прощать.
Но вновь напомнит мне твое дыханье:
Предательства никак не миновать.

Еще одна причина для молчанья,
Обдуманности мыслей и речей.
Я потеряла образ упованья
И умерла в плеяде мелочей.

Еще одна причина, повод.. Сколько
Их существует - я никак не сосчитаю.
Начну перечислять в порядке только -
Собьюсь, вздохну... И снова начинаю.


Рецензии