Бесконечность

*
Смотреть в тебя и быть одной из грешных.
Назвать тебя особенным своим.
Ведь образ твой, как тёплый луч надежды
живёт во мне, той нежностью храним.
Отступишься, когда познаешь ярче
глаза других, и вспыхнешь как свеча.
И поступить не сможешь ты иначе,
забывчиво "хорошая" шепча.
Всё так и есть. А день за днём лишь дальше
за смех, за грусть, за точки и слова,
за крик души и столкновенье с фальшью
теснится боль, кружится голова.
И в бездыханном облике безмолвья
опять назвать особенным своим.
И положить как крест у изголовья
воспоминанья, где ты стал родным.


Рецензии