Пуля в грудной клетке
Странное ощущение.
Стрелок оказался метким,
Вот-вот разорвется артерия.
Они появились поздно –
Он выпустил всю обойму.
Мой выстрел разрезал воздух.
Секунда… и боль! что помню.
Я с пулей в груди – сообщник,
В меня как в него стреляли.
Он мертв. А я – не очень.
До сердца чуть-чуть не достали.
Сказать бы им об ошибке…
Убийца мною застрелен,
Да руки в красном и липком,
И встану ли – не уверен.
Свидетельство о публикации №108111905167