Безысходность

Мы молча смотрели в души друг друга
И мучались ночью, и плакали утром.
И тихо скрывались под одеялом,
Мы снова одни, мы всё потеряли.
Мы бились о скалы, о волны, о берег.
Теперь мы другие, мы больше не верим
В большую любовь и вселенское чудо.
Мы помним друг друга и вряд ли забудем.
       
       20.06.2008г.


Рецензии