Тебе дарю

Сердца своего каждый стук,
Своей души каждый крик,
Своего дыхания каждый звук,
Тебе посвящаю, своей жизни каждый миг.

Каждую мысль тебе дарю,
Каждую слезу каждую улыбку,
Каждое слово, что тебе говорю,
Каждую свою ошибку.

Пусть жизнь моя тебе принадлежит,
Душа моя и тело,
Сердце что трепетно в груди дрожит,
Всё... до частички последней... дарю тебе смело


Рецензии