ДУШЕ

Душа как маятник качнётся
И твёрдым шагом не пойдёт,
То вправо,влево повернётся
Или назад вдруг отойдёт.

Она любить всех сразу хочет,
Она не может вас предать.
Лишь только сердце не захочет,
Всю радость,боль за так отдать.

Вам нужно выгоду увидеть,
Вам просто так любить нельзя.
Так сможете её обидеть,
Наверно даже навсегда.

В любую трудную минуту
Ты обратись к ней и спроси.
"Зачем мне посылаешь муку?"
И радость,счастье попроси.

Наступит в жизни свет удачи
И сердце в такт начнёт стучать.
Вы будете любить иначе
И перестанете страдать.

Поговорите с ней почаще,
Не обижайте просто так.
Она вас сделает богаче,
Но не за деньги,а за так.

Любите душу и лелейте
Не отдавайте в руки злу.
И в ней любви,добра посейте
Не продавайте никому!

В.В.В.
10.07.2007г.


Рецензии