Как плёнка

Я - как плёнка.
Без кадров.
Пустая.
Но
Засвеченная.
Недолеченная,
Морально больная.
Немая, глухая.
Иная.
О если б как в мае!
Но всё не такое.
Противно до воя.
Но кто я?
Наверно
Я бот или клон.
Урон нанесён
На нервы глазурью.
Небесной лазурью
Мой путь освещён.
Хотелось бы мне
Докопаться, где он...


Рецензии