Лезут из головы...

Лезут из головы,
как не вовремя сбритые,
Упираются в стены и потолок,
Во все стороны, прочь
Из башки не избитые
Мои мысли
Пытаются сбиться в пучок.
Им иначе нельзя –
Ненадежный источник,
Коим выбран по
Странной случайности я,
Может их не собрать
На бумажный листочек,
И тогда все старания
Космоса зря…
И вот они лезут,
Настойчиво воя,
В надежде услышать
Ответное: «О!»
Да, с ними мир полон
Открытий, за что я,
Пожалуй, открою им на ночь окно.


Рецензии