Киевская Лавра

Держат небо в своих ладонях
Золотые Лавры купола.
На душе моей сегодня
Только радость и любви сполна.
Потому, что согрета я верой,
Потому что я верой живу.
Я люблю тебя, Боже, не первой
И за веру свою не последней умру.

19.11.08(01:00)


Рецензии