Там где-то есть

Там где-то есть чудесная страна
О ней все знают с детства, но забудут
Лишь только постучатся в дверь года
Её дороги забываться будут.

Отрывки памяти о ней не удержать
Мечты уйдут, останется реальность
Которую не трудно понимать
Здесь да и нет, и грязная банальность.

Открой мне дверь, и я уйду туда
Зачем я должен видеть эти лица
В них злоба и нечестные слова
А там любовь и ты летишь как птица.

Ведь должен быть хотя бы островок
И пароход, в который уместится
С веселым капитаном на корме
Тот хоровод, которому не спится.


Рецензии