Летних комет хвосты
В небе над нами
Летних комет хвосты
Мы встретились снова
И ты не можешь поверить
Что я был другим
Ты так легка так свободна
Облака разгоняя рукой
В отзвуках небосклона
Я слышу голос твой
Ты отодвинешь смерть
В теплой глади воды
Дашь нам еще пожить
Дашь нам увидеть сны
Мы держимся за руки
В небе над нами
Летних комет хвосты
Мы встретились снова
И ты не можешь поверить
Что я был другим
Свидетельство о публикации №108111905121
и в миг рождения рассвета...
Ирония судьбы опять свела,
не сойти б от радости с ума!!! :))))
С улыбкой (((*_*))), Эмма!
Леди Гамельтон 25.11.2008 10:48 Заявить о нарушении