Свой путь
я бреду в потемках, в поисках пути
слева кто-то умер, справа кто-то стонет,
голову в колени – лечь и не идти.
Не подскажет ветер, не шепнет ворона,
самому дорогу суждено найти,
получу ли пулю, может-быть корону
но не успокоюсь не найдя пути
Может-быть налево, может-быть направо,
лишь назад не стоит – нехороший знак
здесь лежит богатство, там лихая слава
сто путей, но верный не найти никак.
Так года проходят в поисках чего-то
сто путей на выбор только одного
лишь бы не случилось на пути последнем
что за поворотом нету ничего…
давно написал
Свидетельство о публикации №108111905117
"С головой на плахе и с душой в ладонях"-очень строчка эта понравилась!
Яночка Радость 01.12.2008 02:34 Заявить о нарушении