Звезда
Свет мой озаряет души
Только ты в тени ночи
Губишь меня, душишь
Яд твой сладок,как вино
Взгляд пронзает насквозь
Нет пощады,нет любви
Одна простодушность
В мрак ты ушёл навсегда
Взяв осколок света-меня
Я освещаю твой путь
В мрак неизвестных дорог
Будет вечный твой путь
В мир грёз и страданий души
Свидетельство о публикации №108111905096