Ожидание
Пестрят картины в галерее жизни,
Шедевры Мастера искусной кисти,
Полотна судеб из мгновений - страз.
Смотрю на мир и вижу в нем себя:
То свет знакомый облик наполняет,
То четкий образ тенью размывает -
Метаморфоз причудлива стезя !
Смотрю на мир, тебя не вижу в нем,
Шагов твоих не слышу приближенья.
В борьбе слепой надежды и сомненья,
Возможно, пребываем мы вдвоем?
Смотрю на мир .. Ведь также смотришь ты,
В душе твоей все то же ожиданье,
Тревогой смутной полнится сознанье -
Близки ли мы? Сойдутся ли пути?
Сплетутся ль в обруч острия рапир?
Сольются ль в унисон сердец порывы?
И небо на двоих, и всё отныне
Лишь на и для двоих ? .. Смотрю на мир ...
/Москва, 23.10.08/
Свидетельство о публикации №108111905087
Последнее четверостишье пока в лучшее из лучшего.
Вот так бы писала всегда!:)
Обнимаю.
Разгадаев 09.01.2009 03:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мой ласковый и нежный друг.
:)
Людмила Остапенко 09.01.2009 03:19 Заявить о нарушении