Когда всё катится к чёрту
истекающим кровью закатом.
Вот бы он никогда не гас!
Но его забирают куда-то…
И когда всё валится вниз,
и когда всё катится к чёрту,
я готовлю приятный сюрприз,
для моей любимой девчонки.
Позабыв про обиды и боль,
зализав прошлогодние раны,
заберу я навеки с собой
мою радость в лазурные страны.
Да укутаю в облака
и в лучах восходящего солнца
подниму к небесам на руках –
и волос её ангел коснется,
и покажет нам сказочный сад
на земле наподобие рая,
и шепнёт: «Возвращайся назад».
Но вернёмся ли мы, я не знаю…
Свидетельство о публикации №108111905085