Твои ню

Я б разделила с тобой твои "ню"
Твои "до", а возможно и "после"
И поцелуев глубоких "a few"
Стоит мне показать свою "взрослость"

Каплю вина, лак и брызги духов;
Страхи стекают по стенкам.
Мне бы уснуть - эротических снов,
Чтобы дрожали коленки.

Кто ты такой, словно вышел из грез?
Как бы тебя там ни звали...
Мучаешь - мучай, играй же всерьез!
Стерты остатки морали!

Ты - очертание фигуры в окне
(так смешно рвешь занавески)
Мы с тобой - взрослые наедине
Только выходит по-детски

Что же не так, почему невзначай
Бросил ты "как мы нелепы!"
Я развернулась тотчас сгоряча,
Ты же отправился следом

За руки взял и в глаза посмотрел,
Взглядом пробил ледяную броню.
Наглым вопросом как градом из стрел:
"Кто-то хотел разделить мои ню?"


Рецензии
"Мы с тобой - взрослые наедине
Только выходит по-детски" - истина...

Юлия Лавриненко   14.01.2009 01:41     Заявить о нарушении
как есть, так и пишу)
спасибо!

Ева Глупая   14.01.2009 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.