Желание помочь

Желание помочь –
Обычно эпизод.
А для тебя – удел.
И души откликаются.
Кто ни во что не верит.
Здесь подвиг доброты.
Но отстраненность...
Лишь иногда
Ты преодолеваешь ее.
Мы воспаряем...
Искры и костер.
Костер – любовь,
А искры – это мы.
Мы не сгораем.
Уносимся и исчезаем.


Рецензии