Те же грабли...

Ты вот уже который день
Покой находишь только в рифмы слоге,
Преследуя, не настигаешь тень,
Укрывшуюся на твоем пороге.
Тебя покинул скоро друг родной,
Увлекшись сном несбыточных желаний,
И ты живешь теперь за пеленой
Из горестных любовных расставаний.
Им нет конца, сама финал ведь знаешь,
Сотрутся лица с памяти твоей,
Но как же дальше жить - не понимаешь -
Ведь без любви тоскливей и больней.
Заставив вновь влюбиться, захлебнешься
Печалью дней и страстью глубиной.
Хоть знаешь, что обратно не вернешься,
Вновь бросишься ты в омут с головой


Рецензии
О. как правдиво и печально,
осознавать все изначально,
что нам дано и не дано,
и греет душу нам тепло.

За пеленой уже живем,
и по течению плывем,
несбыточных мечтаний,
своих пустых воспоминаний!

Инна Пинна   15.03.2009 17:43     Заявить о нарушении