Такие чувства порождает только смерть... Два года

Не зависит от пройденых лет...
Сегодня запах свечей
Напомнет, что ее больше нет...
Не стало спустя десять дней...

       ***
Всего лишь звонок,
В трубке сказали:"всё",
И голос умолк...
А в горле комок!


Было трудно дышать
И говорить...
И слезы сдержать
И представить, как жить...


Хотелось бежать,
В ванной закрыться
И долго рыдать,
Над краном склонившись...


Потом долгих три дня
в слезах и молчании...
Два года спустя
Я помню прощание...


Я помню собор,
И от мыслей не спится!
Холодным был дом
И бледными лица!


Потом желтый песок,
Без надгробья могила,
И разноцветный венок...
Просто не было силы...


Почему не стало легче?
Почему не отпускает?
Просто время лечит,
Но не исцеляет...


Рецензии
Просто время лечит,
Но не исцеляет...
как это верно
спасибо

Женщина-Мечта   06.02.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.