Колокольный Звон
Духом Земли-матушки окрылен;
И летит он по свету как стрела,
Подхватив, разносят его ветра.
Он гремит раскатами, будто гром,
Умывает Души нам, как дождем;
Переливом светлые вновь сердца
Наполняет радужным до конца.
Неким Святым Таинством наделен,
Благодатью Божьею упоен,
Он звучит, и вторит ему Земля,
Золотые кружатся купола.
И поет с ним слаженно хор церквей,
Привнося сей Дар Святой в мир людей;
Да услышан нами будь, да без слов
Колокольный звон, Вечный Зов !
/Москва, 6. 11. 08/
Свидетельство о публикации №108111905013
Действительно правда, колокольный звон не оставляет равнодушным сердце, в каком бы настроении ты не был...
Разгадаев 09.01.2009 01:15 Заявить о нарушении