Кресты, кресты, кресты
Надгробья, память, вера,
О, сколько здесь беды,
И где же в смерти мера?
Как щемит сердце боль-
На кладбище придя.
Среди крестов любовь,
Но смерть, всегда скупа
Здесь молодость в части
Как злобный рок судьбы,
И вдоволь подышать,
Увы, не сможешь ты…
Вглядитесь же в глаза-
Они не холодны…
Приветливы всегда,
И сердцу так родны.
Улыбка, радость, зов
Не забывай меня:
Скорее приходи,
Я буду ждать тебя!!!
Свидетельство о публикации №108111905007
Георгий Гамбурцев 23.11.2008 20:05 Заявить о нарушении
Так что все просто прекрасно))))
С теплом и уважением Михаил
Михаил Ботов 24.11.2008 01:55 Заявить о нарушении