Счастье

Что такое счастье? Сбытые мечты.
Что такое счастье? Это я и ты.
Что такое счастье? Первая любовь.
Что такое счастье? – спрашиваю вновь.

Счастьем многое зовется
Говорят мне все вокруг
Когда на горе отзовется
Твой лучший, верный друг

Когда сердечко будет биться
Так радостно и быстро
Когда из глаз твоих слеза
От счастья только будет литься.


Рецензии