города

жду случайной встречи,
прости я не одна.
и не могу забыть тот вечер,
сказать в кого я влюблена.
тюрьмою стали стены.
за что, скажи за что
даны нам расстояния...
лилась рекою речь...
забытое сознание
и нам не надо больше встреч


Рецензии