чувство Стаи

я призываю...нет...я тихо вою.
я обращаюсь...нет. прощаю молча.
как прежде - охраняю ночь от ночи
покой родных...я большего не стОю.
не в крови дело...нет. а в чувстве Стаи.
готова всех порвать, едва приспичит.
конечно - деве это неприлично.
но что поделаешь - всегда была такая.
перед собой ответственна - изволь
простить мне дух кошачий в женском теле.
Но я раскрыться никому еще не смЕла,
а если смЕла - каялась потом.
мне душно здесь, когда грызня на грани,
порою чуждо, но зудят клыки.
я на охоту, братья, вместе с вами,
бегу от прозы мира и тоски...


Рецензии