Ещё вчера он рядом был...

"Не ищут выхода из жизни лабиринта
Шестнадцатилетние зашедшие в тупик.
Их побужденья и мотивы скрыты,
Они другой предпочитают мир."


Ещё вчера он рядом был
Твой друг, с которым ты дружил.
Ты с ним смеялся и грустил,
Снимал девчёнок, водку пил.

Но жизнь вдруг трещину дала,
Ушёл твой друг, убив себя.
Последний вздох и вздёрнут шнур -
Ушёл из жизни лучший друг.

Жизнь превратилась в страшный сон.
Куда б ни шёл - повсюду он.
И просыпаешься в бреду,
Увидев вновь его в гробу.

Но стоит ли себя винить
Что не успел остановить
Что не сумел ты убедить
Хоть жизнь трудна, но стоит жить.

ОН так решил.
Он сделал выбор свой.
Он властен сам вершить своей судьбой.
А умирать не страшно, ты поверь
Страшнее знать, что не увидишь новый день.


Рецензии