Два черных сердца

Два черных сердца бьются не спеша
Они не знают, как любовь то хороша,
И лезвием коснуться только губ.
Да будет слышен только тихий звук.

Два черных сердца бьются то во тьме,
Они похоже словно пепел на стене,
И темная ночь им будет хороша.
Да, только не открыть обоим им глаза

Два черных сердца сольются в тишине,
Они давно простились с миром на земле,
И вместе будут мчаться к небесам.
Да, может быть у них судьба то хороша.

Два черных сердца попали вместе в рай,
Они забыли и про боль и про печаль,
Узнали, что такое есть любовь,
Два белых сердца вместе мчатся вновь.


Рецензии