Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу...все смешалось во мне
почему я опять позвонила тебе?
почему я попалась в опастные сети
может кто-то на это сегодня ответит?
я как будто во сне, и сама не своя
я не делаю так, как обычно должна,
я забыла про гордость, про знаки приличья
я не знаю где могут быть знаки отличья
я бродила, о боже, у тебя под окном,
как себя мне любить? оправдаться потом?
я наверно тигрица что стала котенком
я опять стала глупым, невинным ребенком,
что болтает всю чушь, и не думает сразу,
где отсутствует то, что зовется как разум,
я привязана цепью с невидимой нитью,
я уже не считаю, где будут событья,
и зачем мне все это? и как мне расстаться?
то что ты будешь все время и всюду казаться?
я себя потеряла, и никак не вернуться
я как будто во сне и никак не проснуться,
словно поезд по рельсам проложенным в бездну,
я мчусь быстро чтоб вечно наверно исчезнуть...
я тебя ненавижу.. за то что влюбилась...
потому что я так, невзначай изменилась,
я не знаю прости, но ты друг или враг?
от любви ведь до ненависти, говорят .. только шаг....

......................................Никуси 19 ноября 21:48


Рецензии
Я не друг и не враг,
Ты меня ненавидишь...
Не нужны ведь тебе ни враги, ни друзья...
ты сама мне вчера молчаливо призналась,
Что на свете теперь для тебя один я
Все дороже, страшнее и ненавистней,
Все любимей, уродливей,жизни сильней
Я прошаю тебе, я любить позволяю,
Лишь прошу об одном - никогда не жалей...
Очень понравился стих, решил ответить экспромтом))))

Алексей Скоморох   11.12.2008 01:28     Заявить о нарушении