Гроза
Бледно-липкие краски
Словно мазки ...
Город грозой обласкан.
Туч хоровод
Небо в дождинах стонет ...
Знать бы вперед,
Где тебя жизнь уронит ...
Мокрый асфальт
Серым домам внемлет.
Сизая даль ...
Где-то душа дремлет.
Капли дождя,
Ветер в листве блуждает,
Что-то шепча ...
Вот и гроза стихает.
Город немой
Вновь тишиною дышит.
Мрачно-пустой,
Он никого не слышит.
Запах тоски
Влажный и чуть душащий ...
Знать, впереди
Теплый рассвет звенящий ...
Свидетельство о публикации №108111904893
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 31.01.2009 01:18 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вы его выделили.
С теплотой,
Людмила Остапенко 31.01.2009 22:52 Заявить о нарушении